Confidentialité

Moonen Packaging, établie à Oude Graaf 15, 6002 NL à Weert, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Moonen Packaging se soucie de votre vie privée. Nous ne traitons donc que les données dont nous avons besoin pour (l'amélioration de) nos services et traiterons avec soin les informations que nous avons recueillies sur vous et votre utilisation de nos services. Nous ne mettons jamais vos données à la disposition de tiers à des fins commerciales. En utilisant le site web/la boutique en ligne, vous déclarez avoir lu les présentes conditions de confidentialité et acceptez d'être lié par elles.

Distinction entre boutique en ligne et site web d'entreprise

Cette politique de protection de la vie privée s'applique à l'utilisation de notre site web d'entreprise (moonenpackaging.com), de nos webshops associés (MoonenDirect et webshops partenaires) et des services de Moonen Packaging qui sont disponibles sur ce site web. Pour des applications spécifiques, nous avons fait une distinction entre site web et boutique en ligne.

La date effective de validité de ces conditions est le 01/05/2022, avec la publication d'une nouvelle version, la validité de toutes les versions précédentes devient caduque. La présente politique de confidentialité décrit les données vous concernant que nous collectons, l'usage que nous en faisons, avec qui et dans quelles conditions ces données peuvent être partagées avec des tiers. Nous expliquons également comment nous stockons vos données, comment nous les protégeons contre les abus et quels sont vos droits concernant les données personnelles que vous nous avez fournies. Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter notre personne de contact pour les questions de confidentialité.

Coordonnées de contact :

info@moonenpackaging.com

Oude Graaf 15, 6002 NL Weert

+31 (0)495-581730

 

1. Données personnelles que nous traitons

Moonen Packaging traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

Moonendirect.nl ou magasins partenaires

  • Nom et prénom
  • Adresse (professionnelle)
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • Noms des utilisateurs
  • Mots de passe
  • Détails du paiement
  • Adresse IP
  • D'autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site web, dans la correspondance et par téléphone.
  • Données sur vos activités sur notre site web
  • Navigateur Internet et type d'appareil

Moonenpackaging.com

  • Nom et prénom
  • Détails de l'adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • Adresse IP
  • d'autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple dans la correspondance ou par téléphone.
  • Données sur vos activités sur notre site web
  • Navigateur Internet et type d'appareil

 

2. Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans l'autorisation des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse info@moonenpackaging.com et nous supprimerons ces informations.

 

3. Finalités du traitement

Moonen Packaging traite vos données personnelles pour l'exécution d'un contrat, la communication, le marketing et le service clientèle. Cela se traduit par les objectifs suivants :

Moonendirect.nl ou magasins partenaires

  • Traitement de votre paiement
  • vous téléphoner ou vous envoyer un courriel si cela est nécessaire pour assurer nos services
  • vous informer des changements apportés à nos services et produits
  • vous offrir la possibilité de créer un compte
  • Pour vous fournir des biens et des services
  • Pour vous envoyer notre newsletter et/ou notre brochure publicitaire
  • Moonen Packaging analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site web et d'adapter l'offre de produits et de services à vos préférences.

Moonenpackaging.com

  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire à l'exécution de nos services.
  • vous informer des changements apportés à nos services et produits
  • Moonen Packaging analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site web et d'adapter l'offre de produits et de services à vos préférences.


4. Utilisation des données

Utilisation interne

Nous ne traitons que les données dont nous avons besoin pour (l'amélioration de) nos services et traitons avec soin les informations que nous avons recueillies sur vous et votre utilisation de nos services.

Prise de décision automatisée

Moonen Packaging ne prend aucune décision sur des questions qui peuvent affecter (de manière significative) les personnes sur la base d'un traitement automatisé (algorithme). Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans l'intervention d'un être humain (par exemple, un employé de Moonen Packaging).

Partage des données personnelles avec des tiers

Moonen Packaging ne vendra pas vos données à des tiers et ne les fournira à des tiers que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

 

5. Périodes de stockage 

Moonen Packaging ne conservera pas vos données plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées. 

Moonendirect.nl ou magasins partenaires

Nous conserverons vos données aussi longtemps que vous serez l'un de nos clients. Cela signifie que nous conservons votre profil client jusqu'à ce que vous indiquiez que vous ne souhaitez plus utiliser nos services. Si vous nous l'indiquez, nous considérerons également qu'il s'agit d'une demande d'oubli. En vertu des obligations administratives applicables, nous sommes tenus de conserver les factures contenant vos données (personnelles) ; nous conserverons donc ces données aussi longtemps que durera le délai applicable. Cependant, les employés n'ont plus accès à votre profil client et aux documents que nous avons produits dans le cadre de votre commande.

Moonenpackaging.com

Les données personnelles qui nous sont fournies afin de vous contacter ou de vous proposer nos services - par exemple en remplissant un formulaire de contact, une demande de devis ou d'autres formulaires en ligne proposés sur notre site web - ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire.


6. Cookies, ou techniques comparables, que nous utilisons

Moonen Packaging utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site web et votre facilité d'utilisation. Ils veillent à ce que le site web fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Ils nous permettent également d'optimiser notre site web. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il n'enregistre plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment stockées en utilisant les paramètres de votre navigateur.

 

7. Visualisation, modification ou suppression des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Moonen Packaging et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données à caractère personnel que nous détenons sur vous dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre autorisation ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@moonenpackaging.com. Pour s'assurer que la demande d'inspection a été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Dans cette copie, veillez à ce que votre photo d'identité, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) soient noircis. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande aussi rapidement que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Moonen Packaging tient également à signaler que vous avez la possibilité d'introduire une plainte auprès de l'autorité de surveillance nationale, l'Autoriteit Persoonsgegevens. Vous pouvez le faire via le lien suivant : Contact avec l'autorité chargée des données personnelles

 

8. Sécurisation des données personnelles

Moonen Packaging prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@moonenpackaging.com.

 

9. Modifications de la politique en matière de confidentialité et de cookies

Il n'est pas inconcevable que notre politique de confidentialité et de cookies soit étendue ou modifiée dans un avenir proche. Nous vous recommandons donc de vérifier régulièrement cette page pour voir si des modifications ont été apportées. Si ces changements sont très importants, nous veillerons à ce qu'ils soient communiqués de manière claire et visible.
 

10. Déclaration de confidentialité pour les candidats à Moonen Packaging

Moonen Packaging accorde une grande importance à la vie privée de ses candidats. Lorsque vous postulez pour un emploi chez Moonen Packaging, Moonen Packaging collecte des données personnelles vous concernant. Nous utilisons ces données pour traiter votre demande. Vos données seront traitées à tout moment conformément à la législation sur la protection de la vie privée.

Cette déclaration de confidentialité a pour but d'informer les candidats sur la manière dont Moonen Packaging traite les données des candidats et s'applique aux activités de recrutement et de sélection de Moonen Packaging.

 

10.1 Identité du responsable du traitement des données à caractère personnel

Packagegroup Moonen B.v., une société privée à responsabilité limitée de droit néerlandais, dont le siège social et l'établissement sont situés à Oude Graaf 15 6002 NL - Weert, traite les données personnelles décrites ci-dessous aux fins décrites ci-dessous.

 

Données sur les candidats

Moonen Packaging traite les données des candidats à l'emploi. Les données traitées sont celles que vous nous fournissez dans votre demande. Moonen Packaging ne traite pas plus de données que nécessaire pour la procédure de candidature. Le traitement a lieu par le biais d'un contact personnel, d'appels téléphoniques et/ou d'un contact par courrier électronique. Exemples de données relatives aux candidats : coordonnées, nom, sexe, âge, adresse, formation/cours, antécédents professionnels.

Les données du demandeur collectées et traitées par Moonen Packaging sont adéquates, pertinentes et non superflues au regard des finalités spécifiques pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Moonen Packaging ne traite pas d'informations sensibles sur les candidats à un emploi, telles que les données révélant la race ou l'origine ethnique, les préférences politiques ou les convictions religieuses, la santé, l'orientation sexuelle ou l'appartenance à un syndicat.

Si, dans certaines circonstances, des informations sensibles sur un candidat sont collectées, Moonen Packaging demandera clairement l'autorisation écrite du candidat.

10.2 Données personnelles et finalité du traitement

Les données personnelles fournies à Moonen Packaging par le candidat seront utilisées exclusivement pour permettre un processus de recrutement et de sélection responsable, efficace et efficient. Moonen Packaging traite les données des candidats uniquement à des fins de recrutement.

Dans quel but Moonen Packaging traite-t-il les données personnelles ?

  • Nécessaire pour prendre des mesures avant la conclusion de l'accord
  • Lorsque vous entrez (éventuellement) en service chez Moonen Packaging, nous avons besoin de vos données personnelles. Les données personnelles dont nous avons besoin à cette fin sont : Nom, prénom et coordonnées.
  • Nous avons besoin de ces informations pour vous inviter à un entretien d'embauche afin que vous puissiez éventuellement nous rejoindre.


Quelles sont les données traitées par Moonen Packaging ?

Le tableau ci-dessous indique quelles données vous concernant nous traitons et dans quel but.

les données ANW que le candidat fournit ou qui figurent sur son CV

Objectifs du traitement

  • Contacter le candidat pour discuter de son CV, du ou des postes vacants ou pour fixer un entretien, que ce soit ou non par e-mail ou par téléphone (coordonnées) ;
  • Si cela est nécessaire pour la procédure de sélection, nous transmettrons vos données personnelles à l'agence concernée afin de procéder à une évaluation ;
  • Pour pouvoir traiter votre candidature et partager vos coordonnées avec le responsable qui a un poste vacant ;
  • Pour vous inclure dans une liste de candidats (portfolio) si vous nous en avez donné l'autorisation ;
  • Compiler des données statistiques anonymes telles que le nombre de candidats pour chaque poste vacant et le taux de rotation des postes vacants au sein de Moonen Packaging. Pour cela, nous n'utiliserons que votre nom et votre prénom.

Curiculum Vitae

Finalités du traitement :

  • Si le candidat donne son accord, son CV sera conservé dans notre "vivier de talents" ;
  • Faire correspondre les données du candidat (expérience, formation, etc.) aux postes vacants.


10.4 Devez-vous nous communiquer vos données personnelles ?

Vous devez nous fournir au moins votre nom, votre prénom et vos coordonnées pour que nous puissions vous aider dans le processus de candidature et vous contacter pour un entretien. Outre les données susmentionnées, vous avez la possibilité de nous fournir des données supplémentaires. Cette disposition est entièrement volontaire.

10.5 Utilisation par des tiers

Si nécessaire, Moonen Packaging peut partager vos données avec des tiers. Par exemple, à une agence d'évaluation, si cela est nécessaire pour la procédure de candidature à un emploi. Nous vous en informerons toujours au préalable.
 

10.6 Conservation des données relatives aux candidats

Moonen Packaging conserve les données des candidats pendant la procédure de recrutement et de sélection. Conformément à la législation AVG, Moonen Packaging supprime les données du demandeur et toutes les caractéristiques identifiables de sa base de données au plus tard 4 semaines après la fin ou l'achèvement de la procédure de demande. S'il est dérogé à cette condition, par exemple lorsque nous souhaitons inclure le CV dans notre vivier de talents, le candidat en sera informé. Dans ce dernier cas, vos données personnelles seront supprimées dans un délai d'un an après leur inclusion dans la réserve de talents.

Moonen Packaging supprimera immédiatement vos données personnelles de la base de données dès que vous en ferez la demande. Vous pouvez envoyer cette demande par e-mail à notre conseiller RH à l'adresse suivante : a.veenstra@moonenpackaging.com.

10.7 Comment Moonen Packaging protège-t-elle vos données personnelles ?

  • Moonen Packaging traitera vos données personnelles avec le soin nécessaire et conformément à la loi ;
  • Moonen Packaging prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre la perte ou toute forme de traitement illégal.


10.8 Droits

En tant que candidat à un emploi, vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles :

Le droit d'accéder à vos données personnelles

Vous avez le droit de demander la confirmation que nous traitons bien vos données personnelles. Si tel est le cas, vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles et d'être informé de la manière dont elles sont traitées.

Droit de corriger vos données personnelles

Si vous pouvez prouver que les données personnelles que nous détenons à votre sujet sont incorrectes, vous pouvez nous demander de les mettre à jour ou de les corriger.

Droit à l'oubli/effacement des données

S'il n'est pas nécessaire pour nous de conserver ou de traiter les données pour toute autre raison, vous pouvez nous demander de cesser (ou de limiter) le traitement de vos données ou de supprimer tout ou partie de vos données personnelles.

Droit d'opposition

Bien entendu, nous sommes heureux de vous aider si vous avez des plaintes ou des questions concernant le traitement de vos données personnelles. Si vous avez des questions/plaintes, veuillez contacter les RH de l'organisation interne. Vous pouvez joindre notre conseillère en RH, Anouk Veenstra, à l'adresse suivante : a.veenstra@moonenpackaging.com. Si, malgré cela, vous ne parvenez pas à résoudre le problème avec nous, vous avez également le droit, en vertu de la législation sur la protection de la vie privée, de déposer une plainte auprès du contrôleur de la protection de la vie privée, l'autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens). Vous pouvez contacter l'autorité chargée des données personnelles à cette fin.

Droit aux restrictions

Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles. Une fois que vous l'avez fait, Moonen Packaging n'est pas autorisé à modifier vos données. Les données personnelles peuvent toutefois rester stockées chez le responsable. Le droit de restreindre le traitement s'applique dans les situations qui répondent à l'un des critères suivants :

 - Les données peuvent être incorrectes

Si vous pouvez prouver que Moonen Packaging utilise des données incorrectes, Moonen Packaging ne peut pas utiliser ces données jusqu'à ce que vous ayez vérifié si les données sont correctes.

 - Le traitement est illégal

Vous pouvez demander que certaines données ne soient pas traitées, mais qu'elles soient conservées pour être récupérées.

 - Les données ne sont plus nécessaires

L'organisation n'a plus besoin des données à caractère personnel, mais la personne concernée a besoin de ces données pour la constatation, l'exercice ou la justification d'un droit.

 - Personnes impliquées objets

La personne concernée s'est opposée au traitement de ses données personnelles. Dans l'attente du résultat de l'évaluation visant à déterminer si les raisons de l'organisation l'emportent sur celles de la personne concernée, le traitement des données doit être limité. Dans ce cas, le droit de limiter le traitement ne doit pas être invoqué séparément, car le traitement est automatiquement limité lorsque l'objection est invoquée.

Droit de retirer le consentement

Vous pouvez à tout moment révoquer le consentement que vous avez donné à Moonen Packaging

donné au traitement des données personnelles. Si tel est le cas, nous vous demandons de soumettre une demande écrite à notre conseillère en RH, Anouk Veenstra, à l'adresse électronique suivante : a.veenstra@moonenpackaging.com.

 

10.9 Responsabilité de Moonen Packaging

La présente politique de confidentialité concerne les données personnelles collectées via les sites web de Moonen Packaging. Le site web peut également contenir des liens vers des sites web de tiers. Moonen Packaging n'accepte aucune responsabilité pour (le fonctionnement et/ou le contenu) des sites web ou services de tiers.

Les mineurs qui postulent à Moonen Packaging pour des emplois, des stages ou des événements doivent avoir la permission de leurs parents ou de leur tuteur légal.

 

10.10 Modifications de la politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité peut être modifiée. Veuillez consulter régulièrement cette page pour vous tenir au courant de ces changements. Ceux-ci ne seront pas notifiés à l'avance.

 

10.11 Questions

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez remplir notre formulaire de contact.

© 2022 Moonen Packaging